About the Journal

PROSIDING

SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN

PENGEMBANGAN INOVASI PENDIDIKAN BERBASIS IPTEK DALAM IMPLEMENTASI MBKM. Jujur Gunawan Manullang, M.Pd.; Sukmaniar, M.Pd.; Achmad Wahidy, M.Pd. dan Eka Fitri Puspa Sari, M.Pd (Reviwer). Allen Marga Retta, M.Pd.; Budi Utomo, M.Sc.; Mirna Taufik, M.Sc.; Siti Ayu Risma Putri, M.Pd; dan Ema Agustina, M.Pd (Editor).- Universitas PGRI Palembang, 30 Oktober 2023.

Diselenggarakan Oleh Universitas PGRI Palembang

ix + 184 hlm; 29 cm

ISBN:------------

SINOPSIS:

Prosiding Seminar Nasional yang telah diselenggarakan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Palembang pada tanggal 30 – 31 Oktober 2023 dengan tema “Pengembangan Inovasi Pendidikan Berbasis IPTEK dalam Implementasi MBKM” yang diselenggarakan secara luring dan daring di Aula H. Aidil Fitrisyah Universitas PGRI Palembang.  Prosiding ini diterbitkan oleh Universitas PGRI Palembang. Kami menyadari sepenuhnya bahwa prosiding ini belum dapat sepenuhnya memenuhi kepuasan para pembaca, namun setidaknya dapat membantu pembaca dalam menyediakan sumber reverensi hasil penelitian di bidang pendidikan.

Untuk artikel prosiding bisa di download di Archives | SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN (univpgri-palembang.ac.id)